Senin, 13 Desember 2010

Buat Anak IF-C 2009 ini yang Original...!

Indahnya kebersamaan

       Woy buat teman-teman ku IF - C 2009 dari Sabang Sampai marauke, yang senasib sepenanggungan, susah selalu di bagi bersama, senang lari entah kemana hahah.... (becanda), minggu kemaren kan kita pada photo-photo kelas, banyak yang nanyain kan file master yang aslinya,
ini dia saya punya, tinggal di Download aja Om, bentar aja kok, nggak pake Lama. File yang anda Download adalah file asli, nggak ada kompres-kompresan, langsung dari kamera tukang fotonya. masing-masing foto kapasitasnya mulai dari 4 sampai 7 Mb, jadi agan-agan sekalian bisa ngeditnya lagi sesuka hati, ntar kalo editan agan-agan udah jadi tolong di share ya..! hahaha,

cara Downloadnya gampeng kok, tinggal klik Link di bawah ini,

http://www.ziddu.com/download/12951321/FileOriginal.rar.html

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar