Minggu, 08 Januari 2012

Maaaak.....!!! Anak mu Ulang Tahun

Gue mau mulai ini dari mana ya? aduh, eumm... nganu, hmmm apa ya? Oh iya hari ini tanggal 8 Januari, dan berarti ini hari ulang tahun mbah Elvis Versley king of Rock n Roll. dan ini juga hari Ulang Tahun gue.





Jadi hari ini gue Ulang Tahun, terus gue musti gimana kalo lagi ultah? beberapa tahun belakangan tiap kali gue ultah selalu timbul beberapa pertanyaan. Kenapa tiap kali seseorang berulang tahun kelahirannya selalu bahagia? kenapa tiap ulang tahun ada budaya tiup lilin dan harus make a wish sebelum lilinnya di tiup, terus juga ada kebiasaan minta traktir makan-makan dan banyak lah.
Ya, tapi gue bisa apa, wong budaya begitu udah ada sebelum gue lahir, mungkin juga sebelum emak bapak gue lahir, bahkan nenek buyut gue belum lahir mungkin kebiasaan begini udah ada. Ya oke lah, gue ikuti itu.


jadi kalo begitu di hari ulang tahun ini gue musti gembira ria :)) horeeee horeeee horeee gue ulang tahun (tetap aja ini keliatan maksain). Padaha kalo gue pikir, ulang tahun itu artinya adalah jatah umur kita berkurang 1 tahun, ya mustinya ucapan selamat yang biasa orang berikan kepada seseorang yang berulang tahun di ganti dengan ucapan turut berduka cita atau ucapan berbela sungkawa atas berkurangnya umur kita,
ah, udah lah kenapa gue musti protes kebiasaan orang-orang dan sudah lazimnya begitu, kenapa juga gue musti cerewet gini. Padahal kan ini hari ultah gue. hahahaa

yah, di hari ulang tahun ini gue dapet ucapan selamat yang sesuatu banget. kaya begini nih
terus juga teh Fitrop bales mention gue, dan dapet ucapan selamet ultah dari dia.ampe jadi Tranding Topic gitu di twitter, pasti elu pada gk percaya kan? katanya no pic = hoax, nih gue buktiin :p


muahahaaaaaaa, gimana? percaya kan?. ok, dari kegegap gempitaan orang-orang menyambut hari ultah gue ini ada yg lebih spesial yang deberikan oleh orang yang spesial. ni orang niat banget bikin kejutan buat gue, singkat kata singkat cerita dia nodong blogger-blogger lain buat ngirim fotonya sambil ngasih ucapan selamat buat gue, sumpah itu berkesan banget buat gue, terus foto-foto bloger itu dia gunting ngak rapih dan di bingkai dengan indah, para blogger itu adalah vina farid riki ririz noni  ferdi ucup data ega alip zippy kevin kinan mamad dan banyak lagi gue lupa (maaf ) semuanya sesuatu banget lah.




ini ulang tahun gue pertama kalinya pake acara tiup lilin gitu, rasanya gimana ya? pas acara tiup lilin-nan gitu ibaratnya lagi kebelet boker tingkat kabupaten bandung barat, terus elu nemuin toilet dan langsung ngeluarin boker, itu lega banget,. Mungkin di situlah mengapa orang-orang kebanyakan pada ngarepin kejutan, ngarepin ucapan selamat, ngarepin kado, ngarepin tiup lilin saat ulang tahunnya, ternyata itu punya sensasi yang susah buat di jabarin. begitulah.

Terimakasih buat semuanya yang udah ngedoain yang baik-baik buat gue di hari ulang tahun ini, makasih buat mama yang udah ikhlas ngebrojolin gue, papa yang sudah bisa perkasa dalam menafkahi keluarganya, makasih buat mbak dan abang gue, buat temen-temen yang rela mau jadi temen gue, makasih juga buat Dita Khusnul Khotimah yang udah repot-repot bikin kejutan sehingga aku di paksa terkejut hari ini :) kamu sesuatu banget buat diriku *tsaaah

dan, sampai saat postingan ini di terbitkan, mama belum nelfon untuk ngucapin sepatah dua patah kata pun tentang hari ultah gue ini, tapi itu gak masalah lah, gue gk mangharapkan itu, mama tetap nomer satu. ay lop yu mam, yu ar may epriting

18 komentar:

  1. Gyahahahaha.

    Itu yang naked teh om Ferdi ya? @_@ MY EYES!!!
    Kenapa ga cewe sih yg gitu? =_=

    BalasHapus
  2. envy, udah cuma mau komen itu aja ..
    *nggak nyante nih --"
    kwkwkw

    BalasHapus
  3. dih om itu TTWWnya maksa banget sih -___-"
    FYI: bikin foto beginian juga si uhuk nanya nanya dulu ke aku om *ups

    BalasHapus
  4. eh foto aku ngeksis disitu mwihwhwi
    SELAMAT YA SELAMAT AYO TRAKTIR DI BONBIN

    BalasHapus
  5. IDIH NAJONG BANGET POTONYA OM PERDI HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA :)))

    btw hepi bday ya yon! trans studio yah INGET!

    BalasHapus
  6. Coba tebak foto gua yg mana ;p

    BalasHapus
  7. traktiran om :3

    happy birthday yaaa :D

    BalasHapus
  8. slamat ulang tahun oomm..
    salam kenal :D

    BalasHapus
  9. hahahaha. kumpulan foto-foto selamat ultah dari para blogger nyee bagus". hahaha

    BalasHapus
  10. selamat ultah om yono,
    wahahaha gokil fotonya

    BalasHapus
  11. dan beneeer aja si dita guntingnya benar-benar sangatlah "rapih" hahaha dasar dita.

    hbd ya om..best wishes for you.

    BalasHapus
  12. Fotonya Ferdi ituuu ...
    Merusak mata, ini kenapa ga disensor dulu sma Dita sih ??

    Aniwei, selamat menjadi semakin mirip "om" yah om #random

    BalasHapus
  13. Wah.. asik banget.. #barubaca
    salam kenal, Om :D

    BalasHapus
  14. selamat ultah om, kuenya bagi-bagi dong sama anak KK. :3

    BalasHapus
  15. haaaaapiiiiii besdeeeee omm *gaya ababil*
    tiup lilinnya! Ayo tiup! tiup! *maksa*

    BalasHapus
  16. Ayooo...posting lagi Om :P
    Mana nih postingan barunya? Hhahahaa...

    BalasHapus